синдром бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » синдром бога » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

:jumping:

0

3

акция 1 - группа выживших ученых
внехи:
Леонардо Ди Каприо
Хью Джекман
Джонни Депп
Кейт Бекинсейл
Кира Найтли

акция 2 - один из кланов индиго
Адриана Лима
Пол Уэсли
Дженсен Эклз

Гаспар Ульё
Коко Роша
Мила Кунис
Меган Фокс

акция 3 - другой клан
Роберт Паттинсон
Клеменс Поэзи
Тереза Палмер
Барбара Пэлвин
Чейс Кроуфорд
Келлан Латс
Майкл Тревино

акция 4 - третий клан
Кристен Стюарт
Эд Вествик
Эмили Дидонато
Дианна Агрон
Хайден Кристенсен
Йен Сомерхолдер
Джаред Падалеки

0

4

проверка цитаты

0

5

заюнь, как тебе диз? если надо что-то подправить, скажи)

0

6

религия обмана написал(а):

акция 1 - группа выживших ученыхвнехи:Леонардо Ди КаприоХью ДжекманДжонни ДеппКейт БекинсейлКира Найтли
            акция 2 - один из кланов индигоАдриана ЛимаПол УэслиДженсен ЭклзГаспар УльёКоко РошаМила КунисМеган Фокс
            акция 3 - другой кланРоберт ПаттинсонКлеменс ПоэзиТереза ПалмерБарбара ПэлвинЧейс КроуфордКеллан ЛатсМайкл Тревино
            акция 4 - третий кланКристен СтюартЭд ВествикЭмили ДидонатоДианна АгронХайден КристенсенЙен СомерхолдерДжаред Падалеки

ээээй. а я где аххах
и мой рооберрт

0

7

заюнь, как тебе диз? если надо что-то подправить, скажи)

прекрасный!!
и цвеет! я прямо ТАКОЙ хотела *____*

0

8

ИДИОТИНА написал(а):

ээээй. а я где аххах
и мой рооберрт

тебя к роберту в клан?
(роб это ведь сомерхолдер, да? хд)

так, берешь себе 1-ую и 3-ю акцию**

ИДИОТИНА написал(а):

прекрасный!!
и цвеет! я прямо ТАКОЙ хотела *____*

спасибо, мне очень приятно**

0

9

зайк, ещё надо названия кланам придумать

0

10

тебя к роберту в клан?(роб это ведь сомерхолдер, да? хд)
            так, берешь себе 1-ую и 3-ю акцию**

нееат хдд
у меня будет два мужика аххах
сомерхалдер и роберт шиэн,,,
с робертом я буду в одном клане, а с йеном в другом))
оккк

спасибо, мне очень приятно**

тебе спасибо!!!111

зайк, ещё надо названия кланам придумать

точноо

0

11

и так, сюжет с дизом у нас готовы, осталось акции дописать и организационную часть доделать. ах, да, ещё человека найти нужно..

0

12

Всем добрый день.
Я взяла на себя смелость немного переписать текст - кое-что изменила там и сделала чуть поменьше.
Здесь могут быть вопросы, которые мы вместе сможем решить.)

Слышали ли вы когда-нибудь об Острове для людей-индиго? Конечно же нет.
Это секретное место, удалённое от всех материков, о котором знают только избранные члены правительств, входящие в состав одной сильной организации, которая и занялась в своё время «проблемой индиго».
Уже около века на Острове живут люди: обустраивают свой быт, ведут хозяйство, придумывают развлечения и выполняют свою работу. Но это только внешняя картинка. Красивая, правда?
А на самом деле все они – индиго, которых «поймали» и посадили в «клетку». Кто-то помнит реальный мир, свою семью и близких, кого-то привезли на Остров младенцем, и он не знает, что там, за морем.
Всё началось больше ста лет назад – именно в то время появились первые «не такие» люди – кто-то мог вызывать огонь, а кто-то – становиться невидимкой. Тогда главами ведущих государств было подписано соглашение о неразглашении «тайны индиго».
XX век принёс нам две крупные войны, несколько кризисов и «холодные отношения» - желание найти и подчинить себе индиго – вот, что было одной из причин, случившихся ужасов этого века.
Сейчас индиго находятся под контролем Америки. Но и тут мнения делятся на два лагеря. Высшие главнокомандущие войсками США хотят использовать индиго как военную силу – на Острове уже введён особый режим – все индиго находятся под контролем присланных с материка людей. Те исследуют их возможности, проводят тренировки, а от слабых они предпочитают избавляться. Так Остров живёт уже последние 20 лет.
Но появляется исследовательская группа, во главе с Джеком Фриманом, которая хочет доказать всем, что индиго – те же люди. Их нельзя использовать, как простое оружие, они могут жить со всеми в мире. Джек направляется на Остров под видом просто исследования. На самом деле он собирает вокруг себя индиго, уставших от диктатуры военных. И, кажется, в скором времени нас ожидает бунт.

Сразу же у меня возникли в уме возможные акции:
1) индиго с Острова - те, которые вступят в отряд Фримана(ему можно дать и другое имя, так, предположительное)
2) военная группа
3) группа Фримана

0

13

в принципе, вопросов у меня, всё нравится)
только мы же в одной акции всех индиго не пропишем, так что предлагаю разделить их ещё на 3, мм?

0

14

религия обмана
А мне кажется, всех-всех не нужно. Я думаю, неканоны захотят присоединиться)
Просто как тебе идея на акции с людьми и военными?
можно ещё прописать структуру этих организаций (типа глава, заместитель), чтобы лди могли посмотреть список и создать какого-то своего персонажа, который займёт там какое-то место.)

да, и ещё - как мы назовём эти организации? оо

0

15

rooney
а я и не говорила про всех, для акций нужно прописать хотя бы человек 15, согласна?)

rooney написал(а):

Просто как тебе идея на акции с людьми и военными?

идея отличная, а вот над названиями нужно подумать)

0

16

а я и не говорила про всех, для акций нужно прописать хотя бы человек 15, согласна?)

а, ну это да)
иия  очень хочу себе старшего брата!) я напишу о нём, хорошо?)
а ещё там надо каких-то одиночек прописать.. ну то есть не всех родственными связями связывать - а дать возможность уже будущим игрокам что-то придумать)

0

17

Ооой, а ещё индиго можно разделить на сектора - допустим, штуки на три. Так военным будет легче их контролировать - допустим, в одном времяу  сектора один какие-то тренировки, потом - у сектора два.
Я ещё не до конца придумала, зачем это х)
Просто они будут не всегда все вместе.. какой-то сектор могут жёстче наказывать оО
или это полный бред)

в общем, идей у меня много, также много готова описать, но ааа, на этой неделе будет мало времени.\
если мы не будем очень спешить, то со след. понедельника я готова буду на всё-всё)

0

18

rooney написал(а):

в общем, идей у меня много, также много готова описать, но ааа, на этой неделе будет мало времени.\
если мы не будем очень спешить, то со след. понедельника я готова буду на всё-всё)

абсолютно не спешим) главное, сделать всё качественно)

rooney написал(а):

иия  очень хочу себе старшего брата!) я напишу о нём, хорошо?)

а у меня есть уже)) и муж))

0

19

Я придумала: эту военно-правительственную организацию мы можем назвать чёрные ястребы, потому что они прилетают на Остров на чёрных самолётах. Ну и как-то пошло такое название. Или они себя так называли. Мне кажется, звучит.)

А Остров я пишу с большой буквы - это как своего рода государство получилось. Остров.)

0

20

rooney
отлично))

0

21

религия обмана
а как бы нам назвать ту группу, которая появится вокруг нашего профессора с целью выступить против Чёрных ястребов?

0

Вы здесь » синдром бога » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно